Приглашаем вас посетить нашу галерею
Аниме Галерею
У нас собраны десятки и сотни работ различных авторов
Приходите и убедтесь сами!
=>Вход<=
[the silence effect]. |
идея. о бойцах и жертвах правила подписи поиск бойца/жертвы список бойцов и жертв |
![]() |
Время в игре: Сентябрь....Вот и подходит к концу летняя пора, однако всё ещё держится более или менее тёплая погода. Земля, согреваемая редкими лучами солнца, вбирает в себя последнее тепло, чтобы после отдать его поздней осенью и весной. Хоть воздух прогрет, солнце светит крайне редко. Небо заволокло серой пеленой туч, которая, как кажется, вообще не двигается с места. Довольно частыми стали затяжные грозовые дожди, порывистый ветер. |
Рекламу оставляем гостями. Для тех, кто не знает: внизу страницы для Вас доступна кнопка "ответить". |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [the silence effect]. » Неигровой архив » Аниме
Приглашаем вас посетить нашу галерею
Аниме Галерею
У нас собраны десятки и сотни работ различных авторов
Приходите и убедтесь сами!
=>Вход<=
может не поверишь, но я обожаю аниме))
Оракул
Почему сразу не поверю? Мне тоже аниме нрава, правда здесь только картинки/обои
разница в том что обычно пацаны считают аниме сопливой фигней... Я говорю, потому что те мои друзья, которым аниме не нравится, говорят именно так..
Оракул
Забавно, просто у меня нет знакомых, которые бы так говорили. Ну хорошо, что тебе аниме нравится
Присоединяюсь к мнению, что аниме, эт очень хорошее направление. И Манга тоже.
Молния
Именно, мну очень нрава Есть так просто шедевры
Wolfcub
А какое аниме ты смотрела?
Молния
Я уже много чего пересмотрела Хочешь чтобы чего-нибудь посоветовала?
Давай! А я ток одно смотрела... И теперь по нему мангу каЧЧаю...
Молния
И чего смотрела?
Мну так очень понравились Принцесса Мононоке, Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула - добрые мультяшки, еще классического типа
Wolfcub
Молния
ооо, люди! Аниме-моя больная тема!! Я их столько уже посмотрел..тока бабла на лицензионки не хватает..((
Хммм.... Я смотрела "Бродяга Кеншин"... И мне так понравилось что... с того саго момента и поехала моя любоффьь... Вот это я советую всем почитать! Моя лубоффф.
Попытаюсь где нибудь раздобыть эти аниме.. . Возмжно мне тож понравиться.
Крестовый поход Хроно,Стальной Алхимик,Ouran High School Host Club,Волчий дождь,Блич....ну и все в таком духе...
Мемнох
Hellsing и GreenGreen форева!
Люди, кто-нить из вас ходил на аниме-пати?
Молния
Может,на нэко-пати?)))
Ну, 23 в Sanreis (если это так пишеться ). (Я уже забыла. Либо аниме-пати, либо Ня-пати, либо Сугой-пати. А может и нэко-пати. Кто его знает=))
Молния
Один мой знакомый был) Вернулся под впечатлением))
Лутериан
А, он кого ни будь косплеел?
Молния
L из Death Note)
Kisharu
О да, классные вещи
Мнуф еще нрава Убойный ангел Докуро-Чан, Триган понравился вообще много прикольного аниме
Лутериан странно... Я таких не замечала)
Идея. О бойцах и жертвах. | По игре | 2008-12-05 |
Вы здесь » [the silence effect]. » Неигровой архив » Аниме